注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

厚德载福

QQ:597818289

 
 
 

日志

 
 

处罚撤销以后,我们要好好生活  

2008-09-27 09:36:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下午,公安局通知我过去,宣布了复议决定,结果是撤销对我的罚款。去之前还在为没钱缴罚款发愁,突然得到这个消息,有一点如释重负的感觉,但好像也没有觉得特别兴奋。


罚款这个事情发生以后,很多人问我,我的生活有没有受到影响。影响是肯定的,因为别人会议论啊,老婆也总是说我,搞得我很不好意思。可是有什么办法呢?只能怪自己运气不好。


另一个影响应该是经济上。我们的汽配店本来就还没开业,我的经济状况并不好。而“1900”事件的发生简直是雪上加霜,店铺以后怎么样还不知道,所以我一时也高兴不起来。


不过,复议结果出来以后,我们终于可以不用再忐忑不安了。折腾了一个多月,这件事情总算是结束了。现在我们最紧要的是调整心态,努力赚钱,养家糊口。再次感谢网友的支持。

希望一切都好。

  评论这张
 
阅读(83973)| 评论(615)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017